- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Degustationsmenü Erntedank – Sonntagsbrunch
20. Oktober 2024 | 11:30 - 15:00
5-Gänge-Menü mit korrespondierenden Weinen
Törtchen von Feigen und Ziegenkäse mit Honig und wildem Thymian
Villa Sandi 2023er Prosecco Spumante Rosé DOC Brut | Venetien
* * *
Schaumsüppchen vom Hokkaido mit Pastinakenchips und Kürbiskernpesto
Weingut Heitlinger 2023er Auxerrois VDP.Gutswein | Baden
* * *
Gebratene Forelle auf Rote Beete – Gnocchi mit Salbei, Pistazien und frischem Meerrettich
Weingut Stigler 2018er Silvaner VDP.Gutswein | Baden
* * *
Sauerbraten vom Hirsch auf Süßkartoffel – Baumkuchen mit Steinpilzen und Spitzkohl
Jens Bettenheimer 2020er „Schlossberg“ Frühburgunder | Rheinhessen
* * *
Birne Helene à la Chris
Weinlaubenhof Kracher 2017er Cuvée Beerenauslese | Burgenland
Preis pro Person: 110 €
Begrenzte Teilnehmerzahl, Anmeldung erforderlich!