Edition Tristan Brandt


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Gebratene Forelle / Gemüse-Trikolore / Purple Curry

Zutaten für 4 Personen Für die Forelle:4 Forellenfilets auf der Haut, geschuppt, entgrätet und küchenfertig1 EL Butter1 EL Pflanzenöl100 g MehlSalz & Pfeffer Für den Blumenkohl:1 BlumenkohlCa. ½ Liter Milch [...]

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Geeistes Apfel-Gurkensüppchen mit Garnelen

Äpfel waschen, Kerngehäuse rausschneiden und in Stücke schneiden. Gurken ebenfalls waschen und grob schneiden. Den Dill vom Stängel zupfen, ebenso die Minze. Alles zusammen mit dem Joghurt, Salz, Pfeffer, Zucker, Abrieb der Limette, dem Olivenöl, Essig und Gin im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Nun alles für ca. 1-2 h kaltstellen.  […] 

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Salade Niçoise

Wenige Salate werden in Deutschland und auch international so oft gegessen, wie der Salade Niçoise – zu Deutsch der Nizza-Salat. Überall sieht der Salat anders aus, wobei die Unterschiede und Meinungen [...]

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Tafelspitz mit Meerrettich-Soße und Bouillon-Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen 1,6 kg Tafelspitz3 Markknochen6 Karotten1 Knolle Sellerie2 Pastinaken3 mittelgroße Zwiebeln2 Petersilienwurzeln1 Stange Lauch1 Bund glatte Petersilie2 Stängel Liebstöckel3 Lorbeerblätter10 Pfefferkörner3 Nelken1 EL Pflanzenöl7 mittelgroße Kartoffeln (vorwiegend [...]

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Kann ein Tequila etwas besonderes sein?

Diese Frage kann ich eindeutig mit ‚ja!‘ beantworten. Zunächst war ich skeptisch. Aber gleich nachdem ich Sacral Tequila aus Mexiko probiert habe, war ich vom außergewöhnlichen Geschmack und der hochwertigen [...]

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